Ricevi assistenza:info@turismocampano.it

Dal nostro diario

vino

Capri DOC

Descrizione

BIANCO

Colore giallo paglierino chiaro più o meno intenso;

Odore gradevole, caratteristico;

Sapore secco, fresco;

Titolo alcolometrico min. 11,00% vol.;

ROSSO

Colore rosso rubino più o meno intenso;

Odore vinoso, gradevole;

Sapore asciutto, sapido;

Titolo alcolometrico min. 11,50% vol.

CAPRI BIANCO acidità totale minima: 5,00 g/l; estratto non riduttore minimo: 15,00 g/l;

CAPRI ROSSO : acidità totale minima: 5,0 g/l; estratto non riduttore minimo: 18,0 g/l;.

Zona di produzione

Le uve destinate alla produzione dei vini a DOC “Capri” devono essere prodotte nell’intero territorio dell’isola di Capri in provincia di Napoli.

Disciplinare

Disciplinare Capri

  • Approvato con DPR 07.09.1977 G.U. 339 – 14.12.1977
  • Modificato con DM 30.11.2011 G.U. 295 – 20.12.2011
  • Modificato con DM 07.03.2014

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Leggi la nostra privacy e cookie policy

Chiudi