Privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003
Vi informiamo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni:
I dati da Voi forniti verranno trattati per ottemperare al rapporto contrattuale che verrà ad instaurarsi con la nostra azienda.
Il trattamento sarà effettuato con modalità manuali ed informatiche.
L’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata esecuzione del contratto o una sua parziale non attuazione.
I dati saranno comunicati ad altri soggetti ma non saranno oggetto di diffusione. La comunicazione avverrà nel rispetto delle leggi esistenti a tutti quei soggetti che potranno essere direttamente o indirettamente collegati alla nostra società e dei quali ci avvarremo per dare esecuzione al contratto stesso.
Il titolare del trattamento è l’azienda ADS NETWORK di Adriano Di Stasi, sede operativa, via Rosario, 3 – 84049 Castel San Lorenzo(SA).
Il responsabile del trattamento è Di Stasi Adriano.
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo. 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In ottemperanza a quanto previsto dalla Legge Italiana con Decreto Legislativo 169 del Giugno 2003, qui di seguito l’elenco aggiornato dei Responsabili ADS NETWORK di Adriano Di Stasi.
Elenco Responsabili:
Sig. Di Stasi Adriano
L’indirizzo di e-mail a cui potete rivolgervi per richiedere informazioni è: info@adsnetwork.it

0
0
© 2016 Turismo Campano: Consigli su dove mangiare, dove dormire e luoghi da visitare in Campania. @

Campania International Travel: ITA | ENG | ESP
WordPress Directory Theme

Classified Ads Software

Vai alla barra degli strumenti